domingo, 14 de septiembre de 2014

Bombón de helado




 Hoy les traemos otro sencillo y delicioso tutorial que a nosotros nos encanta, xo





                                                        Para éste tutorial se necesita:



Se puede utilizar cualquier tipo de chocolate y se derrite a baño Marìa.

El chocolate blanco suele ser un poco màs complicado de derretir que el chocolate con leche o el negro, ya que tiene un punto de ebullición más bajo. Un buen tip es cortar el chocolate blanco en trozos muy finos, para que sea màs fàcil. Tambièn recuerden que no debe haber suficiente espacio entre la superficie del agua y la parte inferior de la olla donde colocarán el chocolate.


Posteriormente, se coloca en el molde una capa y se lleva al congelador, esperamos unos 20 minutos y colocamos otra capa. Recomendamos colocar dos capaz de chocolate como minimo.



Cuando la segunda capa ya esté lista colocamos helado.


Lo colocamos de nuevo en el congelador, esperamos unos 10 minutos y al sacarlo le colocamos la ùltima capa de chocolate para sellarlo. Esperamos una media hora y VOILÁ.




Esperemos les haya gustado y puedan hacer pronto éste tutorial. Ahora pueden disfrutar de un rico postre para compartir. Disfrúten cada dìa y vivan siempre en armonìa.








2 comentarios: